釣れないほうが多いような釣りの話と 小さな家庭菜園のことを中心に 色々なことを紹介していきます
[2703]  [2702]  [2701]  [2700]  [2699]  [2698]  [2697]  [2696]  [2695]  [2694]  [2693
気温が低いうちにもう一度スモークを、



2度目のベーコンと







3kgです。    1週間の塩漬けです。








チキンと







これは4日間の漬け込みです。


燻煙を一緒にするために日にちをずらして漬け込みします。







ついでにタマゴとチーズをスモークします。


簡単に書きましたが時間のバランスがシビアなので何種類も一緒に作るのは大変なんですよ。


失敗しない様にしなくてはです。














この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
<< 近場で HOME 耶馬寒梅 >>
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最古記事
(07/30)
(08/02)
(08/05)
(08/12)
(08/15)
バーコード
ブログ内検索
ページ