釣れないほうが多いような釣りの話と 小さな家庭菜園のことを中心に 色々なことを紹介していきます
[2964]  [2963]  [2962]  [2961]  [2960]  [2959]  [2958]  [2957]  [2956]  [2955]  [2954
先週から作り始めたスモークチキンが出来上がりました。








先程味見をしましたが良く出来ていました。

前回は一匹を二つ割りで骨付きでやりましたが、今回は胸肉ともも肉別の、四つ割りにして骨を取ってもらいました。


今回の方が断然作りやすかったです。


日本酒はもとよりいろんな酒に合いそうです。









この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
11 2024/12 01
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最古記事
(07/30)
(08/02)
(08/05)
(08/12)
(08/15)
バーコード
ブログ内検索
ページ