忍者ブログ
釣れないほうが多いような釣りの話と 小さな家庭菜園のことを中心に 色々なことを紹介していきます
[3405]  [3404]  [3403]  [3402]  [3401]  [3400]  [3399]  [3398]  [3397]  [3396]  [3395
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日は昨日からの予約でやっとうなぎを食べる事が出来ました。




先ずは日本酒で喉を潤します、お通しは骨揚げと肝のタレ煮?
















追加で肝串です。












ほんのりと酔ったところでメインのうなぎのせいろ蒸しが運ばれてきます。













私の中ではうなぎと言えば、やはりせいろ蒸しが1番ですね。






でもね、大将は年の所為か最近は、土、日しか営業していないんですね。




まぁ大将に負担をかけない程度に行ければいいですね。





PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最古記事
(07/30)
(08/02)
(08/05)
(08/12)
(08/15)
バーコード
ブログ内検索
ページ
忍者ブログ [PR]