釣れないほうが多いような釣りの話と 小さな家庭菜園のことを中心に 色々なことを紹介していきます
[3537]  [3536]  [3535]  [3534]  [3533]  [3532]  [3531]  [3530]  [3529]  [3528]  [3527
一昨日からスパイスを擦り込んでいた鶏の胸肉のハムです。














今日、塩抜きをして一本はニンニクとバジルをまぶして、もう一本はニンニクだけで、


ラップできっちり巻いて、新たに購入したアイテムの低温調理器で湯煎しました。














大きめの鍋でも出来るんですが、温度管理で付きっきりになるのでちょっと楽をする為の


購入でした。







それと、上のフレッシュ?シールですがこれも優れものです、魚の熟成保存などに最適です。





もちろん肉などの短期保存にも良いですよ。




この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最古記事
(07/30)
(08/02)
(08/05)
(08/12)
(08/15)
バーコード
ブログ内検索
ページ